Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные яйца — 6 шт.
Пшеничная мука — 180 гр
Подсолнечное масло — 10 гр
Какао-порошок — 1 чайн.л.
Ванилин — по вкусу
Сахар — 150 гр
Молоко — 50 гр
Сода пищевая — 0.5 гр
Взбитые сливки — по вкусу
Яйцо куриное 6 шт.
Сахар-песок 150 г
Мука пшеничная 180 г
Молоко коровье 50 г
Подсолнечное масло 10 г
Сода пищевая 0,5 г
Какао 1 ч. л.
Сливки взбитые по вкусу
Ванилин по вкусу
Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.
По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.