Шоколадный бисквит в мультиварке

Шоколадный бисквит в мультиварке Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные яйца — 6 шт.

Пшеничная мука — 180 гр

Подсолнечное масло — 10 гр

Какао-порошок — 1 чайн.л.

Ванилин — по вкусу

Сахар — 150 гр

Молоко — 50 гр

Сода пищевая — 0.5 гр

Взбитые сливки — по вкусу

Яйцо куриное 6 шт.
Сахар-песок 150 г
Мука пшеничная 180 г
Молоко коровье 50 г
Подсолнечное масло 10 г
Сода пищевая 0,5 г
Какао 1 ч. л.
Сливки взбитые по вкусу
Ванилин по вкусу
Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить муку, соду, молоко ( 50 миллиграмм ), несколько капель ароматизатора коньяка, чайную ложку какао, перемешать всё хорошенько и ещё раз взбить до образования пышной пены ( минут 10 ). Чашу мультиварки смазать растительным маслом и вылить туда тесто. Закрыть крышку, включить в сеть и кнопкой Выбор Программы установить программу Выпечка, нажать на старт. Готовить ровно час до окончания программы.
По вкусу сверху торт украшаем взбитыми сливками. Можно какакими нибудь ягодами свежими или свежезамороженными.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные яйца — 6 шт. Пшеничная мука — 180 гр Подсолнечное масло — 10 гр Какао-порошок — 1 чайн.л. Ванилин — по вкусу Сахар — 150 гр Молоко — 50 гр Сода пищевая — 0.5 гр Взбитые сливки — по вкусу Яйцо куриное 6 шт. Сахар-песок 150 г […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный бисквит в мультиварке
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий