Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Икра карася — 200 гр
Соль — 5 гр
Пиво — 20 мл
Мука — 20 гр
Растительное масло — 20 мл
Паприка — по вкусу
Помидоры — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Чтобы приготовить вкусную жареную икру, вот что нужно делать:
1. Икру посолить, добавить пива и муки.
2. Сковороду с маслом поставить на разогрев.
3. Икру хорошо перемешать и выложить пластом на горячую сковороду.
4. Обжаривать с двух сторон на средне-сильном огне по несколько минут на каждой стороне. В процессе присыпьте икру паприкой.
Икра готова, подавайте ее к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!