Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говяжий фарш — 600 гр
Лук — 3 шт.
Мангольд — 8 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перец
Шаг 2
Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три части
Шаг 3
Заполнить фаршем как Голубцы
Шаг 4
Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Затем добавить 4~5 зуб. Чеснока я их просто раздавила, и продолжать варить еще 5~7 мин.