Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками

Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мясной бульон — 3 л

Картошка — 1 кг

Манка — 2 стол.л.

Пшеничная мука — 5 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Капуста брюссельская — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Топленое масло — 2 стол.л.

Плавленый сыр — 8 шт.

Отварить мясо, желательно с косточкой, мясо убрать из супа, нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить картофельное пюре, картошку потолочь с сливками, так делаю я, может вы делаете по другому, остудить, добавить яйцо, манку, муку, вымесить тесто, тесто должно не прилипать к рукам, но должно быть нежным, положить в холодильник на полчаса.

Лук пожарить на топленом масле, после морковь.
После из теста сделать небольшие шарики с грецкий орех. В кипящий бульон сначала положить сыр, как сыр расплавится и бульон станет молочным, посолить по вкусу, заложить капусту и, как закипит, картофельные шарики (клецки). Как клецки всплывут, положить пассеровку, нарезаное мясо и немного поварить, добавить зелень.
Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мясной бульон — 3 л Картошка — 1 кг Манка — 2 стол.л. Пшеничная мука — 5 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Капуста брюссельская — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Топленое масло — 2 стол.л. Плавленый сыр — 8 шт. Отварить […] https://vkusuzhina.ru Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий