Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сгущенное молоко — 1 банк.
Мука — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 10 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Варенье — 200 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Сначала включим духовку, пусть разогревается.
На противень стелим (это обязательно!) пергаментную бумагу, тщательно смазываем маргарином.
Перемешиваем все ингредиенты и выливаем на середину противня, распределяя равномерно ложкой по всей площади и ставим в духовку на 5-6 мин.
Имейте в виду, что тесто румянится снизу, а не сверху, верх останется бледным.
Как только низ достаточно подрумянился, вынимаем из печи и смазываем жидковатым вареньем, затем быстренько горячим заворачиваем в рулет (бумага очень помогает при этом).
Сверху посыпаем сахарной пудрой и шедевр готов!))) Приятного аппетита!!!