Торт красная Машина из крема

Торт красная Машина из крема Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Печенье — 30 гр

Пищевой краситель — 10 гр

Яйца — 9 шт.

Мука — 240 гр

Сахар — 270 гр

Крахмал — 90 гр

Вареное сгущенное молоко — 380 гр

Сметана — 600 гр

Сахар — 400 гр

Ванильный сахар — 10 гр

Вода — 100 мл

Яичные белки — 150 гр

Лимонная кислота — 0.5 чайн.л.

Сахар — 30 гр

Вода — 150 мл

Шаг 1

Торт красная Машина из крема - шаг 1

Делаем бисквит. У меня такой рецепт. Делим яйца на белки и желтки , взбиваем их с половиной сахара каждый. Затем смешиваем путем складывания , добавляем муку просеяную с крахмалом в 3 этапа.Выкладываем тесто в форму. У меня 28см.И выпекаем 45 минут при 180градусах.Тесто готовое достаем, дадим ему остыть и убираем в холодильник на ночь, завернув в пленку.

Шаг 2

Торт красная Машина из крема - шаг 2

Утром разрезаем на 4 части.

Шаг 3

Торт красная Машина из крема - шаг 3

Для крема смешаем сгущенку со сметаной. Можете смешать ее с маслом. Или добавить еще какао. Вообщем на ваше усмотрение. У меня еще здесь будет добавлен пакетик Крема Парадиз. Это шоколадный порошок, как сухой пудинг.Он дает крему густоту и другой вкус.

Шаг 4

Торт красная Машина из крема - шаг 4

Коржи мы пропитываем обязательно. Для этого кипяток смешаем с сахаром. Можно добавить сироп. Дадим ему остыть. Выладываем на корж часть крема. Крем нам нужно оставить немного на следующий день.

Шаг 5

Торт красная Машина из крема - шаг 5

И далее корж. И так далее. Сверху не смазываем.Завернем пленкой наш торт и убираем опять его в холодильник на ночь.

Шаг 6

Торт красная Машина из крема - шаг 6

На следующий день торт обрежем с боков по 3-4 см. Вот таким образом.

Шаг 7

Торт красная Машина из крема - шаг 7

Обрезаные края складываем вместе и кладем сверху на торт. Это будет у нас кабина. Обрезаем лишнее, сбоку и спереди. Склеиваем нашу кабину кремом который у нас остался.

Шаг 8

Торт красная Машина из крема - шаг 8

Варим белковый крем.У меня такой рецепт: смешиваем сахар с водой, ставим на огонь. Когда он закипит включаем белки. Сироп убавляем,и варим до 122 градусов. До тонкой нити, или до шарика. В воду капаем каплю сиропа и он должен быть мягким. Белки не прекращаем взбивать, и вливаем сироп тонкой струйкой. Далее взбиваем крем до того момента пока он не начнет наматываться на венчик. Время от 4 минут до 12.Обмазываем кабину.

Шаг 9

Торт красная Машина из крема - шаг 9

Далее отделяем крем и добавляем краситель красный. Берем насадку звездочку.И высаживаем крем по краям машинки.Выделяем окна. Они останутся у нас белыми.Далее оформляем капот

Шаг 10

Торт красная Машина из крема - шаг 10

Вот так оформляем всю машину. Глазки делаем или из мастики или как у меня магазиные.

Шаг 11

Торт красная Машина из крема - шаг 11

Далее нам нужно сделать фары. Окрашиваем еще немного крема в желтый цвет и коричневый.

Шаг 12

Торт красная Машина из крема - шаг 12

Делаем колеса из печенья Орео. Украшаем их белым кремом. Они крепятся очень просто прямо на крем.Сбоку делаем молнию желтым цветом. Ещея сделала травку. Вот такая машинка у меня получилась. Можно ее еще украсить спереди именем ребенка. Все! Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Печенье — 30 гр Пищевой краситель — 10 гр Яйца — 9 шт. Мука — 240 гр Сахар — 270 гр Крахмал — 90 гр Вареное сгущенное молоко — 380 гр Сметана — 600 гр Сахар — 400 гр Ванильный сахар — 10 гр Вода — 100 мл […] https://vkusuzhina.ru Торт красная Машина из крема
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий