Супчик гороховый с мяском

Супчик гороховый с мяском Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Зира — 1 чайн.л.

Горох — 400 гр

Говядина — 600 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Вода — 3.5 л

Сейчас я расскажу вам, как готовить это блюдо. Итак, начинаем с того, что тщательно моем говяжьи ребрышки в проточной воде. После этого разрезаем их на части, заливаем прохладной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, уменьшаем пламя и варим до полной готовности говядины.

Теперь вынимаем мясо из бульона и помещаем предварительно промытый горох. Варим бобы в течение 25-30 минут. Теперь мелко рубим лук. Разогреваем на сковороде растительное масло, помещаем лук и обжариваем его до прозрачности с молотой зирой.

Теперь всю эту массу добавляем в кастрюлю с горохом. Даём супу закипеть, снимаем с огня и остужаем. Затем пюрируем его в блендере и переливаем обратно в кастрюлю.

Добавляем в суп порезанные кусочки мяса и ещё раз кипятим. Готовый суп разливаем по тарелкам, подаём украшенный зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Зира — 1 чайн.л. Горох — 400 гр Говядина — 600 гр Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Вода — 3.5 л Сейчас я расскажу вам, как готовить это блюдо. Итак, начинаем с того, что тщательно моем говяжьи ребрышки в […] https://vkusuzhina.ru Супчик гороховый с мяском
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий