Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Телятина — 700 гр

Лук репчатый — 70 гр

Чеснок — 5 зубч.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Смесь перцев молотых — 0.5 чайн.л.

Поваренная соль — по вкусу

Базилик — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 50 гр

Шаг 1

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 1

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 2

Телятину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, срезаем все пленки и прожилки, обжариваем на оливковом масле на сильном огне буквально по 1-2 минуты с каждой стороны до легкой корочки

Шаг 3

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 3

Лук режем тонкими кольцами

Шаг 4

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 4

Фольгу складываем в 2 слоя блестящей стороной вверх, выкладываем на нее лук в один слой

Шаг 5

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 5

На лук кладем пластинки чеснока

Шаг 6

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 6

На подушку из лука и чеснока кладем телятину

Шаг 7

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 7

Перчим, солим

Шаг 8

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 8

Посыпаем сушеным базиликом или другими ароматными травами

Шаг 9

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 9

Посыпаем смесью молотых перцев и хорошо натираем солью и специями телятину со всех сторон

Шаг 10

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 10

Сверху кладем кусочек сливочного масла

Шаг 11

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 11

Оборачиваем мясо в фольгу, хорошо запечатывая края

Шаг 12

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 12

Запекаем в духовке при 180 градусах 1 час

Шаг 13

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 13

Через час ароматная телятина в фольге готова

Шаг 14

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя - шаг 14

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Телятина — 700 гр Лук репчатый — 70 гр Чеснок — 5 зубч. Оливковое масло — 1 стол.л. Смесь перцев молотых — 0.5 чайн.л. Поваренная соль — по вкусу Базилик — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 50 гр Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Телятину моем, обсушиваем бумажными […] https://vkusuzhina.ru Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий