Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 200 гр
Мясные субпродукты — 200 гр
Сердце говяжье — 200 гр
Печень свиная — 200 гр
Перец острый стручковый — 1 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.
Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.
Зелень кинзы — 1 пуч.
Петрушка — 1 гр
Соль — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Яблоки — 2 шт.
Винный уксус белый — 1 стол.л.
Этот кулинарный рецепт меня научила готовить еще моя старенькая прабабушка, которая всю жизнь прожила в деревне.Она готовила в русской печке, поэтому вкус я запомнила на долгие годы. Но я уже его усовершенствовала. добавила трав, которые продаются у нас и вот получилась такая прекрасная еда.
Из чего нужно начинать. Берем свиные кишки и хорошо их моем, сначала содой, что бы не осталось постороннего запаха,потом хорошенько промываем под проточной водой. Затем режем и ставим на огонь. Первую воду сливаем. К кишкам добавляем легкие,печень,сердце и варим до готовности.
Тем временем обжариваем лук. Чем его больше,тем это блюдо будет вкуснее.
Наши внутренности сварились. Теперь их режем на кусочки и бросаем в сковородку к нашей за жарке. Сюда же добавляем яблоко, оно должно быть кисло-сладкое и порезанное на дольки,все наши приправы, чеснок и уксус. Дать потушиться еще минут пятнадцать. Подавать такое кушанье нужно горячим.