Тушеные свиные внутренности с яблоком

Тушеные свиные внутренности с яблоком Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 200 гр

Мясные субпродукты — 200 гр

Сердце говяжье — 200 гр

Печень свиная — 200 гр

Перец острый стручковый — 1 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Хмели-сунели — 0.5 чайн.л.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Петрушка — 1 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Яблоки — 2 шт.

Винный уксус белый — 1 стол.л.

Этот кулинарный рецепт меня научила готовить еще моя старенькая прабабушка, которая всю жизнь прожила в деревне.Она готовила в русской печке, поэтому вкус я запомнила на долгие годы. Но я уже его усовершенствовала. добавила трав, которые продаются у нас и вот получилась такая прекрасная еда.
Из чего нужно начинать. Берем свиные кишки и хорошо их моем, сначала содой, что бы не осталось постороннего запаха,потом хорошенько промываем под проточной водой. Затем режем и ставим на огонь. Первую воду сливаем. К кишкам добавляем легкие,печень,сердце и варим до готовности.
Тем временем обжариваем лук. Чем его больше,тем это блюдо будет вкуснее.
Наши внутренности сварились. Теперь их режем на кусочки и бросаем в сковородку к нашей за жарке. Сюда же добавляем яблоко, оно должно быть кисло-сладкое и порезанное на дольки,все наши приправы, чеснок и уксус. Дать потушиться еще минут пятнадцать. Подавать такое кушанье нужно горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 200 гр Мясные субпродукты — 200 гр Сердце говяжье — 200 гр Печень свиная — 200 гр Перец острый стручковый — 1 шт. Лук репчатый — 3 шт. Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л. Хмели-сунели — 0.5 чайн.л. Зелень кинзы — 1 пуч. Петрушка — 1 гр […] https://vkusuzhina.ru Тушеные свиные внутренности с яблоком
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий