Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лапша — 110 гр
Молоко — 0.5 л
Вода — 0.5 л
Сахар — 1.5 стол.л.
Соль — 0.25 чайн.л.
Сливочное масло — 30 гр
Шаг 1
Для приготовления вкусного молочного супа с лапшой подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешаем вместе воду и молоко.
Шаг 3
Добавим соль.
Шаг 4
Положим сахар и ставим кастрюлю на огонь.
Шаг 5
Когда молоко с водой закипят, добавим лапшу. Снова доводим до кипения и уменьшаем газ, чтобы лапша не пригорела. Помешивая варим лапшу 10 минут и снимаем с огня.
Шаг 6
Даем лапше настояться. Лучше всего оставить лапшу настаиваться на ночь. А утром приступить к трапезе, добавив в тарелку кусочек сливочного масла.