Сырные лепешки с ветчиной

Сырные лепешки с ветчиной На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Мука — 2 стак.

Кефир — 1 стак.

Твёрдый сыр — 200 гр

Сахар — 0.5 чайн.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Ветчина — 300 гр

Шаг 1

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 1

Наши ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 2

В глубокой тарелке смешиваем кефир, соль, сахар и соду.

Шаг 3

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 3

Добавляем натертый сыр.

Шаг 4

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 4

Затем добавить просеянную муку.

Шаг 5

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 5

Замешиваем тесто. Подсыпайте муку, потому что вначале тесто будет очень липкое.

Шаг 6

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 6

Затем раскатываем колбаску и нарезаем на порционные кусочки. Из этих продуктов получается 9 кусочков.

Шаг 7

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 7

Ветчину натереть на крупной терке.

Шаг 8

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 8

Кусочек теста раскатать в лепешку, на серединку положить ложку ветчины.

Шаг 9

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 9

Собрать тесто вокруг начинки как "в мешочек".

Шаг 10

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 10

Затем перевернуть и аккуратно раскатать.

Шаг 11

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 11

Потом перевернуть на другую сторону и также аккуратно раскатать немного.

Шаг 12

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 12

Сковородку разогреть с растительным маслом и положить нашу лепешку. Накрыть крышкой.

Шаг 13

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 13

Когда подрумянится, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности. Таким образом поступаем со всеми лепешечками))

Шаг 14

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 14

Вот такая стопочка получилась) Они вкусны как горячие так и холодные))

Шаг 15

Сырные лепешки с ветчиной - шаг 15

Накрываем на стол и зовем всех кушать))) Вкусно со свежими овощами, а можно и со сметанкой)) Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Мука — 2 стак. Кефир — 1 стак. Твёрдый сыр — 200 гр Сахар — 0.5 чайн.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 4 стол.л. Ветчина — 300 гр Шаг 1 Наши ингредиенты. Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 2 В глубокой […] https://vkusuzhina.ru Сырные лепешки с ветчиной
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий