Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 250 гр
Вареная колбаса — 100 гр
Копченая колбаса — 100 гр
Ветчина — 100 гр
Лук репчатый — 3 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Томатная паста — 3 стол.л.
Маслины — 50 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Петрушка — 1 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Душистый перец — 4 шт.
Перец красный молотый — 0.1 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Варим куру, сварив вытаскиваем, бульон оставляем, процедив. Все режим соломкой. Обжариваем лук, добавляем огурцы без семечек, если они крупные, тушим, после добавляем том.пасту. отдельно прожариваем колбасные ингредиенты, с курицей. В бульон огурцы и доводим до кипения на медленном огне, следом мясную зажарку. Солим перчим, зелень.