Паста со стручковой фасолью и с помидорами

Паста со стручковой фасолью и с помидорами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 350 гр

Фасоль стручковая зеленая — 300 гр

Помидоры — 250 гр

Чеснок — 2 зубч.

Орегано — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Паста со стручковой фасолью и с помидорами - шаг 1

Замороженную стручковую фасоль бросаем в кипящую, подсоленную воду и варим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг. Далее отвариваем макароны. На 350 грамм макарон нужно 3,5 литра воды. После того, как закипит вода, добавляем соль, затем макароны и варим до готовности (время приготовления смотрите на упаковке). Сливаем воду. Промывать макароны не нужно! Макароны из твердых сортов пшеницы не склеиваются!

Шаг 2

Паста со стручковой фасолью и с помидорами - шаг 2

Очищаем помидоры от кожицы (для этого можно опустить их в кипяток на несколько секунд). Обжариваем в масле мелко нарезанный чеснок и помидоры до тех пор, пока сок с помидоров не начнет кипеть. Затем добавляем к соусу стручковую фасоль, убавляем огонь и тушим соус в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавляем соль, черный перец и приправляем сухим орегано. Соединяем макароны с получившимся соусом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 350 гр Фасоль стручковая зеленая — 300 гр Помидоры — 250 гр Чеснок — 2 зубч. Орегано — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 2 стол.л. Шаг 1 Замороженную стручковую фасоль бросаем в кипящую, подсоленную воду и […] https://vkusuzhina.ru Паста со стручковой фасолью и с помидорами
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий