Вешенки жареные с луком и зеленью

Вешенки жареные с луком и зеленью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вешенки — 500 гр

Лук — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 50 гр

Растительное масло — 3 стол.л.

Начинаем мы с того, что промываем вешенки под проточной водой, немного просушиваем, нарезаем на некрупные кусочки. После этого очищаем лук, нарезаем его некрупными кубиками. Теперь ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло и, когда оно прогреется, обжариваем в нём лук примерно 2 минуты. Затем к луку добавляем подготовленные грибы, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и жарим вешенки в течение примерно 10-15 минут до их полной готовности. В конце варки кладём пару-тройку столовых ложек сметаны и тщательно перемешиваем. Жарим ещё несколько минут, после чего снимаем с огня.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вешенки — 500 гр Лук — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — 50 гр Растительное масло — 3 стол.л. Начинаем мы с того, что промываем вешенки под проточной водой, немного просушиваем, нарезаем на некрупные кусочки. После этого очищаем лук, нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Вешенки жареные с луком и зеленью
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий