Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Чеснок — 2 зубч.
Копченая колбаса — 150 гр
Бульон — 1.5 л
Фасоль — 400 гр
Помидоры — 2 шт.
Картошка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень — 30 гр
Сварить бульон (мясо из бульона вынуть, а затем либо добавить его в конце варки, мелко нарезав, либо использовать по своему усмотрению в других блюдах).
Добавьте мелко нарезанную картошку.
Половину фасоли можно измельчить в блендере и уже после добавить в бульон, остальную положить целиком.
На оливковом масле поджарьте лук, положить к нему чеснок, а также помидоры (я использовала консервированные) и тушите пять минут.
Теперь в суп из белой фасоли положить овощи.
Колбасу мелко нарежьте, поджарьте и добавьте в суп.
Посолите и хорошо поперчите.
Варить 10-15 минут.
В конце добавьте лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!