Антрекот из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Свинина — 400 гр

Мёд — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Антрекот из свинины в духовке - шаг 1

Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Антрекот из свинины в духовке - шаг 2

Свинину нарезать на порционные пласты толщиной около 1 см. У меня были уже нарезанные порционно ломтики свинины на кости.

Шаг 3

Антрекот из свинины в духовке - шаг 3

Со всех сторон натереть получившиеся куски мяса солью и перцем. Обильно смазать антрекоты растительным маслом и жидким медом.

Шаг 4

Антрекот из свинины в духовке - шаг 4

Выложить свинину на застеленный фольгой противень или в форму для запекания. Фольги лучше брать 2 слоя, чтобы выделившийся из мяса жир не испачкал противень.

Шаг 5

Антрекот из свинины в духовке - шаг 5

Накрыть мясо сверху фольгой и тщательно завернуть края.

Шаг 6

Антрекот из свинины в духовке - шаг 6

Поставить мясо в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Затем верхний слой фольги снять. Антрекоты снова смазать медом. Вернуть свинину в духовку на 5 минут. Вынуть антрекоты из духовки, снова накрыть фольгой и дать постоять 8-10 минут.

Шаг 7

Антрекот из свинины в духовке - шаг 7

Подавать антрекоты можно с горячим отварным картофелем, а также с рисом, макаронными изделиями, гречкой. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Свинина — 400 гр Мёд — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий […] https://vkusuzhina.ru Антрекот из свинины в духовке
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий