Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сливочное масло — 130 гр
Печенье песочное — 450 гр
Сливки — 100 мл
Сахар — 200 гр
Творожный сыр — 400 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 пак.
1. Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Для приготовления начинки, яйца взбиваем миксером с сахаром и ванилином. Жирные сливки, должны быть взбиты в густую, устойчивую массу. Смешиваем все взбитые ингредиенты с сыром, замечательно подходит мягкий сыр Филадельфия, осторожно перемешиваем все ингредиенты лопаточкой.
3. Чашу промазываем маслом. Распределяем тесто, формируя дно и бортики. Выливаем начинку и ставим выпекаться на 1,5 часа, готовим в режиме выпечка.