Торт из печенья и творога с выпечкой в мультиварке

Торт из печенья и творога с выпечкой в мультиварке Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 130 гр

Печенье песочное — 450 гр

Сливки — 100 мл

Сахар — 200 гр

Творожный сыр — 400 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Ванильный сахар — 1 пак.

1. Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом.
2. Для приготовления начинки, яйца взбиваем миксером с сахаром и ванилином. Жирные сливки, должны быть взбиты в густую, устойчивую массу. Смешиваем все взбитые ингредиенты с сыром, замечательно подходит мягкий сыр Филадельфия, осторожно перемешиваем все ингредиенты лопаточкой.
3. Чашу промазываем маслом. Распределяем тесто, формируя дно и бортики. Выливаем начинку и ставим выпекаться на 1,5 часа, готовим в режиме выпечка.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 130 гр Печенье песочное — 450 гр Сливки — 100 мл Сахар — 200 гр Творожный сыр — 400 гр Куриные яйца — 3 шт. Ванильный сахар — 1 пак. 1. Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с мягким сливочным маслом. 2. Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Торт из печенья и творога с выпечкой в мультиварке
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий