Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные крылышки — 3 шт.
Картошка — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста белокочанная — 500 гр
Соль — 1.5 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Укроп — 0.2 гр
Шаг 1

Для приготовления вкусных щей с капустой подготовим необходимые ингредиенты. Очистим и вымоем картофель, морковь и лук. Капусту промоем и снимем с нее верхние листья.
Шаг 2

Нарезаем морковь брусочками.
Шаг 3

Ставим варится суп из куриных крылышек, моркови, лука и соли.
Шаг 4

Нарезаем картофель кубиками.
Шаг 5

Капусту разрезаем на 4 части, вырезаем кочерыжку и мелко шинкуем.
Шаг 6

Через 20 минут после того, как суп закипел добавляем в кастрюлю капусту и картофель. Варим суп до их готовности.
Шаг 7

Кладем в суп лавровый лист. Продолжаем варку супа еще 3 минуты и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 8

Нарезаем укроп.
Шаг 9

Даем супу настояться 10 минут. Перед подачей супа вынимаем из него лавровый лист, иначе суп будет горчить. Наливаем суп в тарелки, посыпаем зеленью и приступаем к трапезе.