Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Филе индейки — 1 кг
Соль — 4 стол.л.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Паприка — 2 чайн.л.
Орегано сухой — 2 чайн.л.
Базилик — 2 чайн.л.
Кинза, кориандр — 1 чайн.л.
Чеснок — 0.5 чайн.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Ароматная домашняя пастрома из филе индейки.
Шаг 2
Разведите соль в двух литрах воды и замочите филе на 2 часа.
Шаг 3
После 2 часов обсушите мясо бумажными полотенцами.
Шаг 4
Натрите мясо смесью приправ, растительного масла и горчицы.
Шаг 5
Разогрейте духовку до максимума.
Шаг 6
Поставьте мясо и через 15 минут духовку выключите. Дверцу не открывайте и держите в ней мясо еще два часа.
Шаг 7
В итоге получается такое мясо, абсолютно прожаренное, но не сухое.