Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 5 шт.
Сахар — 6 стол.л.
Мука — 5 стол.л.
Крахмал — 2 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Сливки — 400 гр
Ягоды — 200 гр
Шаг 1

Шаг 2

простые и недорогие ингридиенты
Шаг 3

желтки отделяем от белков
Шаг 4

взбиваем до пышной пены
Шаг 5

добавляем понемногу сахар и взбиваем
Шаг 6

муку смешиваем с картофельным крохмалем
Шаг 7

кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси
Шаг 8

и аккуратно смешиваем сверху вниз
Шаг 9

и снова ложку желтка
Шаг 10

и ложку муки
Шаг 11

и смешать и так далее
Шаг 12

в застеленную пергаментом форму выливаем тесто
Шаг 13

и ставим печься минут на 10-15
Шаг 14

возьмемся за крем: взбиваем слегка сливки с сахаром
Шаг 15

небольшую часть отливаем для украшения
Шаг 16

остальные взбиваем со малиной
Шаг 17

достаем готовый корж
Шаг 18

на стол выкладываем пергамент
Шаг 19

и посыпаем его сахаром
Шаг 20

выкладываем наш рулетный корж
Шаг 21

снимаем пергамент на котором пекся корж
Шаг 22

и сворачиваем с пергаментом до остывания
Шаг 23

после розворачиваем осторожно что бы не поломать, смазать кремом и свернуть опять
Шаг 24

Шаг 25

Шаг 26

и помощница