Тушеная картошка с мясом и квашеной капустой

Тушеная картошка с мясом и квашеной капустой Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 4 шт.

Капуста квашеная — 200 гр

Лук — 1 шт.

Мясо любое — 300 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

В нашей семье принято заготавливать на зиму квашеную капусту в громадных количествах. Из-за этого приходится изобретать и искать все новые рецепты приготовления с этим салатом.
Т.к. проводить много времени на кухне не хочется, то все рецепты с квашеной капустой очень легкие в приготовлении и совсем не отвлекают от других домашних дел.
Промытое в воде мясо нарезаем полосками небольшой толщины.
Вымытый картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Очищенный репчатый лук нарезаем довольно мелко и обжариваем в растительном масле, а затем добавляем к луку нарезанное мясо.
Обжариваем в течение десяти минут.
В это же время на отдельной сковороде обжариваем порезанный картофель.
Затем добавляем к картофелю отжатую от сока квашеную капусту и перемешиваем.
Через некоторое время соединяем мясо и лук с картофелем и капустой.
Добавляем специи и соль по вашему вкусу, перемешиваем и оставляем на выключенной конфорке на 10 минут.
Блюдо необходимо подавать к столу в горячем виде, по желанию украсив мелко порезанной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 4 шт. Капуста квашеная — 200 гр Лук — 1 шт. Мясо любое — 300 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу В нашей семье принято заготавливать на зиму квашеную капусту в громадных количествах. Из-за этого приходится изобретать и искать все новые […] https://vkusuzhina.ru Тушеная картошка с мясом и квашеной капустой
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий