Кальмар на решетке в аэрогриле

Кальмар на решетке в аэрогриле На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Кальмары — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Шаг 1

Кальмар на решетке в аэрогриле - шаг 1

Тушки кальмара необходимо почистить, вынуть внутренности и промыть в холодной воде. Далее необходимо сделать надрезы, чтобы получились, будто бы лучики солнышка. Посыпаем щедро тушки кальмара смесью молотых перцев и солью. Используем любимые специи для морепродуктов и приготовления рыбы. А также добавьте зерна кунжута, если их не было в приправах, все перемешиваем.

Шаг 2

Кальмар на решетке в аэрогриле - шаг 2

Верхнюю решетку аэрогриля обтягиваем фольгой. Выкладываем тушку кальмара и расправляем его, чтобы разрезанная часть тушки напоминала солнце. Запекаем при температуре 200-220 градусов 7-10 мин.

Шаг 3

Кальмар на решетке в аэрогриле - шаг 3

Готовый кальмар остается только сервировать.

Шаг 4

Кальмар на решетке в аэрогриле - шаг 4

Блюдо хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Кальмары — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Кунжут — по вкусу Шаг 1 Тушки кальмара необходимо почистить, вынуть внутренности и промыть в холодной воде. Далее необходимо сделать надрезы, чтобы получились, будто бы лучики солнышка. Посыпаем […] https://vkusuzhina.ru Кальмар на решетке в аэрогриле
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий