Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Говядина — 400 гр
Картошка — 250 гр
Морковь — 1 шт.
Вода — 50 мл
Лавровый лист — 3 шт.
Паприка — 0.2 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть, очистить.
Шаг 2
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
Мясо посыпать солью и специями.
Шаг 4
Хорошо перемешать и оставить мариноваться.
Шаг 5
Картофель нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6
Морковь нарезать кружочками.
Шаг 7
На дно порционных горшочков выложить немного моркови. Сверху распределить картофель. Можно слегка посолить.
Шаг 8
Сверху распределить картофель. Можно слегка посолить.
Шаг 9
В каждый горшочек влить немного воды и добавить по одному лавровому листику.
Шаг 10
Сверху разложить мясо.
Шаг 11
Поставить горшочки в разогретую до 180°С духовке на 45-50 минут.