Бисквит Ёжик

Бисквит Ёжик Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 4 шт.

Мука — 120 гр

Сахар — 120 гр

Мёд — 2 стол.л.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Пищевой краситель — по вкусу

1. В чашу для взбивания насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли. После чего вбиваем по одному охлажденные яйца.
2. Миксером взбиваем все в пену.
3. Понемногу добавляем муку и перемешиваем всё до однородной массы.
4. Силиконовую форму смазываем маслом и выливаем тесто.
5. Готовим в разогретой до 190 градусов духовке минут 20. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6. Готовый бисквит остужаем, вынимаем из формы и приступаем к раскраске.
7. Всё. Дальше есть уже жалко. Такой симпатяжка.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 4 шт. Мука — 120 гр Сахар — 120 гр Мёд — 2 стол.л. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Пищевой краситель — по вкусу 1. В чашу для взбивания насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли. После чего вбиваем по одному охлажденные яйца. […] https://vkusuzhina.ru Бисквит Ёжик
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий