Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Яйца — 4 шт.
Мука — 120 гр
Сахар — 120 гр
Мёд — 2 стол.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Пищевой краситель — по вкусу
1. В чашу для взбивания насыпаем сахар, добавляем мед и щепотку соли. После чего вбиваем по одному охлажденные яйца.
2. Миксером взбиваем все в пену.
3. Понемногу добавляем муку и перемешиваем всё до однородной массы.
4. Силиконовую форму смазываем маслом и выливаем тесто.
5. Готовим в разогретой до 190 градусов духовке минут 20. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6. Готовый бисквит остужаем, вынимаем из формы и приступаем к раскраске.
7. Всё. Дальше есть уже жалко. Такой симпатяжка.