Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Макароны — 200 гр
Творог — 200 гр
Сливочное масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

В кастрюлю налить 1,5 л холодной воды. Всыпать соль.
Шаг 3

Довести воду до кипения и всыпать макароны. Довести до кипенипя.
Шаг 4

Отварить макароны до готовности согласно инструкции на упаковке. Я люблю, когда макароны не сильно разварены, а чуть твердые (до степени аль денте).
Шаг 5

Готовую пасту откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Вернуть макароны в кастрюлю.
Шаг 6

Добавить в горячие макароны сливочное масло и хорошо перемешать.
Шаг 7

Добавить в макароны творог.
Шаг 8

Все тщательно перемешать, разбивая крупные комки.