Хаш из говяжьи голяшки

Хаш из говяжьи голяшки Супы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Голяшки говяжьи — 300 гр

Рубец — 100 гр

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Берем хорошо очищенные говяжьи или бараньи ножки. Опалили, поскоблили, тщательно вымыли и разрубили на куски. Все то же самое, как если бы мы собрались варить холодец. Подготовленные ножки кладем на сути в холодную воду, и меняем воду каждые два-три часа. Потом ножки еще раз промываем и закладываем в неширокую кастрюлю, для того, чтобы площадь испарения воды была меньше. Уровень воды в кастрюле должен быть на 20 сантиметров выше продукта. Варим хаш без соли. После закипания снимаем пену и уменьшаем огонь, так чтобы не было бурного кипения. На протяжении всей варки снимаем всплывающий жир в отдельную емкость, он нам еще пригодится.

Во время варки добавляем в кастрюлю рубец, и все варим до полной готовности. Пока мясо ножек не начнет легко отделяться от костей. Минут за пять до подачи на стол вливаем в хащ жир, которые мы сняли во время варки. Хаш подается очень! Горячим.

Еще на стол мы ставим соль, разведенный бульоном толченый чеснок, редьку и, конечно, лаваш.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Голяшки говяжьи — 300 гр Рубец — 100 гр Вода — 1 л Соль — по вкусу Чеснок — по вкусу Берем хорошо очищенные говяжьи или бараньи ножки. Опалили, поскоблили, тщательно вымыли и разрубили на куски. Все то же самое, как если бы мы собрались варить холодец. Подготовленные […] https://vkusuzhina.ru Хаш из говяжьи голяшки
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий