Японские пончики на сгущенном молоке Окинава

Японские пончики на сгущенном молоке Окинава Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 3 стак.

Сахар — 1 стак.

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Яйца — 3 шт.

Сгущенное молоко — 0.75 стак.

Маргарин — 2 стол.л.

Апельсиновая цедра — 10 гр

Растительное масло — 2 стак.

Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром, стараясь сделать смесь как можно более равномерной. Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру. В отдельной миске смешиваем яйца, сгущенное молоко, сливочное масло и апельсиновую цедру. Все это должно постоять около получаса. Через полчаса соединяем содержимое обеих мисок и замешиваем тесто.
Разогреваем в котелке растительное масло. Для того, чтобы сформировать пончик, мы набираем тесто в руку, зажимаем его пальцами, переворачиваем ладонь и сжимаем кулак. Тесто продавливается через большой и указательный пальцы в форме шара. Жарим пончик в масле несколько минут, постоянно переворачивая его. Если шар стал золотистого цвета и «раскололся» — значит готов.
Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Яйца — 3 шт. Сгущенное молоко — 0.75 стак. Маргарин — 2 стол.л. Апельсиновая цедра — 10 гр Растительное масло — 2 стак. Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром, стараясь сделать смесь как можно более равномерной. Натираем […] https://vkusuzhina.ru Японские пончики на сгущенном молоке Окинава
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий