Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Вода — 0.5 л
Соль — 0.5 чайн.л.
Мука — 4 стак.
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Свинина — 500 гр
Говядина — 500 гр
Просеять муку добавить соль перемешать и по тихоньку вливать теплую воду и мешать.Замесили тесто , и убрали на минут 20 отдохнуть (завернуть в полителен или в ёмкость поместить и накрыть) Готовим начинку.
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луко, перчим , солим по вкусу и добовляем воды.
Тесто раскатываем тонко и вырезаем кружочки( я вырезаю кружочки или тарелкой или кольцом кулинарным), затем на край кружочка ложим начинку и залепляем края , если хотите красивые чебуреки то вилкой пройдитесь по бортику.
Жарить чебурек на разогретом растительном маслес двух сторон.