Рыбный салат сайра сыр чеснок

Рыбный салат сайра сыр чеснок На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Чеснок — 7 зубч.

Твёрдый сыр — 100 гр

Сайра — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Сливаю из банки масло в отдельную чашечку. На мелкой терочке натираю твердый острый сыр. Перемешиваю его с перцем и рыбой и всё это пропускаю через измельчитель. Давлю в чесночнице чесночок, смешиваю его с маслом от консервов. В результате получается соус для сырно-чесночного салата из консервированной сайры. Выкладываю в салатник сырно-рыбную массу, которую поливаю свежеприготовленным соусом и посыпаю мелко рубленной зеленью пертрушки. Кулинарный рецепт этого простого и замечательно на любой вкус салатика порекомендовала мне знакомая, для которой приготовление еды — не только повседневная нагрузка, но и любимое хобби. Ее книжные полки просто заставлены сборниками кулинарных рецептов и, поэтому, бывать у нее в гостях сплошное удовольствие для гурмана — всё, что подается к столу редко встретишь где-нибудь еще, а для ее праздничного меню не хватает места на одном столе, приходится ставить дополнительный для второй перемены блюд. Хочется остаться на недельку-другую, чтобы перепробовать буквально всё, такое вкусное и ошеломительно красивое.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Чеснок — 7 зубч. Твёрдый сыр — 100 гр Сайра — 1 шт. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — по вкусу Сливаю из банки масло в отдельную чашечку. На мелкой терочке натираю твердый острый сыр. Перемешиваю его с перцем и рыбой и всё это пропускаю через […] https://vkusuzhina.ru Рыбный салат сайра сыр чеснок
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий