Шашлык из кабана на мангале

Шашлык из кабана на мангале Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мясо кабана — 1.5 кг

Лук репчатый — 300 гр

Соль — по вкусу

Паприка — по вкусу

Винный уксус красный — 3 стол.л.

Подсолнечное масло — 6 стол.л.

Петрушка — 50 гр

Хрен — 50 гр

1. Нарежьте мясо порционными кусками. Обычно мясо не моют (оно сразу станет дубовым, да и к липким пленочкам мусор прилипает — не отмывается все равно), а просто зачищают от пленок начисто.
2. Нарежьте лук (200 г) и положите его вместе с мясом в миску. Добавьте соль и паприку, винный уксус, масло и хорошо все перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на полчаса. Сильно большое время тоже не нужно — мясо станет сухим от уксуса.
3. Наденьте мясо на шампура и готовьте шашлык на мангале. Я не рекомендую надевать лук на шампура — он горит, вкус мяса получается с горечью. Но это — дело вкуса.
4. Готовый шашлык снимите на большое блюдо, присыпьте тонко-тонко нашинкованным луком (100 г), мелко нарезанной петрушкой (или порвите ее руками), приправьте хреном.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мясо кабана — 1.5 кг Лук репчатый — 300 гр Соль — по вкусу Паприка — по вкусу Винный уксус красный — 3 стол.л. Подсолнечное масло — 6 стол.л. Петрушка — 50 гр Хрен — 50 гр 1. Нарежьте мясо порционными кусками. Обычно мясо не моют (оно сразу […] https://vkusuzhina.ru Шашлык из кабана на мангале
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий