Форель жареная в маринаде гриль

Форель жареная в маринаде гриль Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Перец черный молотый — 5 гр

Куркума — по вкусу

Чеснок — 2 зубч.

Соль — 5 гр

Форель — 800 гр

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Как водится у всяческих шашлычных блюд, в нашем рецепте готовка начинается с приготовления маринада. Какое же жаркое на угле обойдется без него? Только наш маринад будет сухим. Насыпаем на поверхность стола форели чайную ложку черного перца и слои, пару чайных ложек куркумы и других приправ, которые вам по нраву. В этой кучке обваливаем мясо форели.

Складываем нарезанное на куски рыбное филе в стопку, упаковываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. Форель будет впитывать ароматы приправ в течение нескольких часов.

Выделенное время тратим с пользой, а именно – подготавливаем угли для жарки и достаем мангал. Нет мангала, сойдет и просто решетка над кострищем. Кладем на неё маринованную форель и готовим на жаре углей. Переворачиваем блюдо по мере образования характерной жареной корочки с одной стороны. Под конец форель на гриле можно и посыпать свеженарезанной зелени.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Перец черный молотый — 5 гр Куркума — по вкусу Чеснок — 2 зубч. Соль — 5 гр Форель — 800 гр Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Как водится у всяческих шашлычных блюд, в нашем рецепте готовка начинается с приготовления маринада. Какое же жаркое на […] https://vkusuzhina.ru Форель жареная в маринаде гриль
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий