Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 0.5 кг
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Вода — 100 мл
Шаг 1
Для приготовления начинки для пельменей возьмите кусок свинины и нарежьте его на кусочки такого размера, чтобы они поместились в мясорубку.
Шаг 2
Пропустите мясо через мясорубку и приготовьте фарш.
Шаг 3
Лук и чеснок очистите и так же пропустите через мясорубку.
Шаг 4
Соедините мясной фарш, лук и чеснок Добавьте по вкусу соль и специи. Перемешайте.
Шаг 5
Затем влейте в фарш немного холодной воды. Добавьте — помесите, затем еще немного добавьте и опять помесите. Следите, чтобы фарш не стал жидким. Это необходимо для того, чтобы пельмени были сочные. Всю массу хорошо перемешайте. Затем фарш немного отбейте шлепками в тазу. Просто поднимайте понемногу и кидайте в таз. Это придаст фаршу плотности.
Шаг 6
Готовый фарш не должен сильно липнуть к рукам и должен быть достаточно упругим, но в меру сочным. Фарш для пельменей готов! Как видите — ничего сложного. Готовьте тесто и лепите пельмени!