Жареное в панировке говяжье вымя

Жареное в панировке говяжье вымя Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Вымя говяжье — 400 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука — 150 гр

Панировочные сухари — 200 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл

Сливочное масло — 40 гр

Предварительно отваренное в подсоленной воде и остывшее вымя порежьте ломтиками средней толщины (примерно в 1 см).

Кусочки вымени посыпьте солью и перцем.

На тарелку насыпьте муку.

На отдельную тарелку выложите панировочные сухари.

В миску разбейте яйцо и взбейте его с небольшим количеством соли при помощи вилки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Кусочки вымени обваляйте в муке, после чего окуните во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Обжарьте вымя с двух сторон до образования аппетитной хрустящей корочки.

Сливочное масло растопите.

Подавайте горячим с любимым гарниром и овощами. Сверху жареное вымя полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного ужина!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Вымя говяжье — 400 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука — 150 гр Панировочные сухари — 200 гр Куриные яйца — 1 шт. Растительное масло — 60 мл Сливочное масло — 40 гр Предварительно отваренное в подсоленной воде и остывшее вымя порежьте […] https://vkusuzhina.ru Жареное в панировке говяжье вымя
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий