Курица терияки

Курица терияки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 500 гр

Молодые кабачки — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Кунжут — 30 гр

Чесночные стрелки — 3 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соус Терияки — 4 стол.л.

Соевый соус — 5 мл

Курицу обжарить на масле с чесночными стрелками, отдельно на сковороде обжарить семена кунжута до золотистого цвета, шампиньоны промыть и добавить к курице, кабачок с морковью натереть на терке для корейской морковки или порезать соломкой, добавить к курице с грибами, туда же добавить обжаренный кунжут и соус терияки с соевым соусом, жарим до полуготовности овощей т.к. Они должны быть немного недожаренными

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 500 гр Молодые кабачки — 1 шт. Морковь — 2 шт. Шампиньоны — 300 гр Кунжут — 30 гр Чесночные стрелки — 3 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соус Терияки — 4 стол.л. Соевый соус — 5 мл Курицу обжарить на масле с чесночными […] https://vkusuzhina.ru Курица терияки
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий