Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриное филе — 500 гр
Молодые кабачки — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Кунжут — 30 гр
Чесночные стрелки — 3 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соус Терияки — 4 стол.л.
Соевый соус — 5 мл
Курицу обжарить на масле с чесночными стрелками, отдельно на сковороде обжарить семена кунжута до золотистого цвета, шампиньоны промыть и добавить к курице, кабачок с морковью натереть на терке для корейской морковки или порезать соломкой, добавить к курице с грибами, туда же добавить обжаренный кунжут и соус терияки с соевым соусом, жарим до полуготовности овощей т.к. Они должны быть немного недожаренными