Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 350 гр
Соль — 0.33 чайн.л.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Мука — 250 гр
Сахар — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Сметана — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Продукты для приготовления.
Шаг 2
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.
Шаг 3
Все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.
Шаг 5
Перемешиваем.
Шаг 6
Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
Шаг 7
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Шаг 8
Приятного аппетита!