Бефстроганов из свинины в мультиварке

Бефстроганов из свинины в мультиварке Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Филе свинины — 600 гр

Крахмал — 60 гр

Соль — по вкусу

Лук — 80 гр

Растительное масло — 20 мл

Йогурт — 150 мл

Аджика — 5 гр

Перец — по вкусу

1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной.
2. Отбиваем каждый кусочек, нарезаем на тонкие полоски.
3. Обваливаем полоски мяса в крахмале (или в муке), добавляем соль.
4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
5. Выбираем программу «Жарка», устанавливаем время — 15 минут, вливаем в чашу растительное масло и выкладываем лук.
6. Как только лук подогреется, выкладываем мясо, тушим минут 5.
7. Теперь вливаем йогурт и добавляем сухую аджику, перец.
8. Выбираем режим «Тушение» и готовим примерно 40 минут.

Подавайте на стол в горячем виде, дополнив любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Филе свинины — 600 гр Крахмал — 60 гр Соль — по вкусу Лук — 80 гр Растительное масло — 20 мл Йогурт — 150 мл Аджика — 5 гр Перец — по вкусу 1. Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем на тонкие кусочки примерно 1 см толщиной. […] https://vkusuzhina.ru Бефстроганов из свинины в мультиварке
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий