Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста белокочанная — 200 гр
Редис — 200 гр
Огурцы — 1 шт.
Зелень — 20 гр
Зелёный лук — 15 гр
Чеснок — 2 зубч.
Куриные яйца — 2 шт.
Майонез — 50 гр
Шаг 1
Продукты для салата.
Шаг 2
Все овощи тщательно моем. Обрезаем с двух сторон огурец и редис. Отвариваем и очищаем яйца.
Шаг 3
Тонко нарезаем капусту.
Шаг 4
Редис нарезаем кружочками, полукружьями, в зависимости от размера и желания.
Шаг 5
Огурец нарезаем тонкими ломтиками-четвертинками.
Шаг 6
Нарезанные овощи соединяем в глубокой миске или салатнике. Яйцерезкой или ножом измельчаем яйца. Добавляем к овощам.
Шаг 7
Нарезаем белую часть молодого чеснока.
Шаг 8
Измельчаем зеленый лук и по несколько веточек петрушки и укропа (или любой любимой зелени)
Шаг 9
Добавляем нарезанную зелень в миску. Тщательно перемешиваем.
Шаг 10
Заправляем майонезом по вкусу. Я кладу очень мало. Только чтобы слегка смазать овощи. Салат солить не нужно. Так как овощи от соли дадут сок, и получится неприятного вида месиво. Можно добавить немного молотого перца. А соли достаточно в майонезе.