Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 1.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Разрыхлитель — 2 чайн.л.
Корица — 2 чайн.л.
Яблоки — 6 шт.
Растительное масло — 0.5 стак.
Ванильный сахар — 10 гр
Сахар — 0.5 стак.
Мёд — 1 стол.л.
Ссыпаем в миску сахар, вместе с ванилью. Перемешиваем их, подсыпая корицу. Добавляем мед. Заливаем массу кипяточком, перемешивая её до тех пор, пока сахар не растворится в воде полностью.
Льем в смесь растительное масло и мешаем.
Параллельно мы занимаемся мукой. Примешиваем к ней разрыхлитель и добавляем муку в маслянистый раствор. Быстро быстро премешиваем и заливаем в формочку для выпечки. Поверхность будущей шарлотки обсыпаем кусочками очищенных яблок. Можно вмешать яблоки в тесто. Закрываем печь, включаем на 180 градусов, ждем. Как только шарлотка приготовилась, не теряйте времени даром, и ставьте чай!