Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 500 гр
Фарш мясной — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 1.5 стак.
Фарш можно взять готовый либо можно приготовить заранее из любого мяса, но вкуснее из смеси говядины и свинины.
Капусту шинкуем. Лук мелко режем.
В чашу мультиварки наливаем масло включаем программу «жарка», разогреваем масло, всыпаем туда порезанный лучок, немного его обжариваем. Добавляем к нему фарш и постоянно помешивая, обжариваем его до полуготовности.
Всыпаем капусту, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу. Заливаем водой и включаем программу «тушение» на 2 часа. На это время можно смело забыть про приготовление блюда и заниматься своими делами. Мультиварка подаст сигнал о готовности тушеной капусты с фаршем.
Приятного аппетита!