Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыбное филе — 500 гр
Картошка — 8 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить.
Шаг 2
Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 3
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!