Быстрый ужин от шефа из мексиканской смеси

Быстрый ужин от шефа из мексиканской смеси На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Замороженная мексиканская смесь — 250 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Овощной бульон — 1 стак.

Замороженная мексиканская смесь — 400 гр

Слоёное тесто — 250 гр

Растительное масло — 50 гр

Томатная паста — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Для приготовления пирога нужно подготовить начинку из мексиканской смеси. Для этого подогрейте на сковороде масло и выложите туда же овощи. Добавьте томатную пасту, соль и специи и протушите до готовности и полного испарения жидкости. Дайте начинке немного остыть. Раскатайте слоеное тесто. Из части теста сделайте нижний слой пирога, выложите его в форму, придерживая бортики. Выложите начинку. Из остатков теста нарежьте полоски равной ширины и украсьте пирог решеткой из теста. Если тесто осталось — не переживайте. Испеките импровизированные слоечки, которые подадите с супом в качестве сухариков. Поставьте пирог в духовку и пеките при 180 градусах 15 минут.
2. Для приготовления супа выложите овощи в кастрюлю, добавьте по вкусу специи. Когда овощи разогреются, понемногу добавляйте к ним бульон, примерно 1 половник в 2 минуты — именно так овощи раскроют свой вкус на полную и сохранят красивый естественный цвет. Варите около 10-15 минут. Готовый суп пюрируйте и доведите до вкуса.
3. Подавайте суп с пирогом.
Правда, быстрый и вкусный ужин?
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Замороженная мексиканская смесь — 250 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Овощной бульон — 1 стак. Замороженная мексиканская смесь — 400 гр Слоёное тесто — 250 гр Растительное масло — 50 гр Томатная паста — 3 стол.л. Соль […] https://vkusuzhina.ru Быстрый ужин от шефа из мексиканской смеси
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий