Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лук репчатый — 1 шт.
Колбаса и колбасные изделия — 200 гр
Зелень — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Лук почистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Колбасу мелко нарезать.
Шаг 3
Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавить к луку колбасу, перемешать и еще пару минут обжарить.
Шаг 5
Вырезать из хлеба стаканом круги.
Шаг 6
Круги из хлеба немного раскатать скалкой.
Шаг 7
Формочки для кексов смазать маслом. Уложить в них хлеб. Поставить хлеб на 3 минуты в горячую духовку 180 градусов.
Шаг 8
Выложить начинку в формы из хлеба.
Шаг 9
Сверху посыпать сыром.
Шаг 10
Взбить яйца с молоком, добавить перец, соль по вкусу и добавить рубленую зелень петрушки.
Шаг 11
Всё перемешать.
Шаг 12
Полить бутерброды этой заливкой.
Шаг 13
Отправить в духовку на 7-10 минут. Вынуть формочки из духовки и немного остудить.
Шаг 14
Бутерброды аккуратно вынуть из формочек. Посыпать свежей зеленью и подать. Приятного аппетита!