Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Колбаса и колбасные изделия — 200 гр

Зелень — по вкусу

Твёрдый сыр — 150 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Молоко — 100 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 1

Лук почистить и нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 2

Колбасу мелко нарезать.

Шаг 3

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 3

Обжарить лук на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 4

Добавить к луку колбасу, перемешать и еще пару минут обжарить.

Шаг 5

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 5

Вырезать из хлеба стаканом круги.

Шаг 6

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 6

Круги из хлеба немного раскатать скалкой.

Шаг 7

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 7

Формочки для кексов смазать маслом. Уложить в них хлеб. Поставить хлеб на 3 минуты в горячую духовку 180 градусов.

Шаг 8

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 8

Выложить начинку в формы из хлеба.

Шаг 9

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 9

Сверху посыпать сыром.

Шаг 10

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 10

Взбить яйца с молоком, добавить перец, соль по вкусу и добавить рубленую зелень петрушки.

Шаг 11

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 11

Всё перемешать.

Шаг 12

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 12

Полить бутерброды этой заливкой.

Шаг 13

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 13

Отправить в духовку на 7-10 минут. Вынуть формочки из духовки и немного остудить.

Шаг 14

Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром - шаг 14

Бутерброды аккуратно вынуть из формочек. Посыпать свежей зеленью и подать. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лук репчатый — 1 шт. Колбаса и колбасные изделия — 200 гр Зелень — по вкусу Твёрдый сыр — 150 гр Куриные яйца — 3 шт. Молоко — 100 мл Перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром
Оцените статью
5 19
Добавить комментарий