Торт Санчо Панчо со сметанным кремом

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом Торты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 250 гр

Сахар — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 10 мл

Сметана — 200 мл

Сода пищевая — 2 чайн.л.

Сгущенное молоко — 0.5 банк.

Какао-порошок — 2 стол.л.

Сахар — 200 гр

Сметана — 600 гр

Сгущенное молоко — 0.5 банк.

Ванильный сахар — 1 пак.

Сахар — 4 стол.л.

Какао-порошок — 2 чайн.л.

Сливочное масло — 50 гр

Молоко — 4 стол.л.

1. Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте погашенную соду, сметану и сгущенное молоко.
2. Муку просейте и добавьте к смеси.
3. Разделите тесто на 3 равные части, какао добавьте в две части.
4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180 градусах 20 минут. Сначала выпеките белый корж, затем коричневый (можно два, а можно толстый за один раз).
5. Светлый корж смажьте сгущенкой, коржи с какао поломайте на куски.
6. Сметану взбейте с сахаром и добавьте ванильный сахар. Поставьте в холодильник крем хотя бы на полчаса, чтобы он остыл.
7. Кусочки коричневого коржа окуните в крем и выложите горкой на целый светлый корж. Горку хорошо залейте кремом и уберите в холодильник на 1 час.
8. Приготовьте глазурь. В молоко добавьте сахар, сливочное масло и какао. Варите, пока глазурь не загустеет.
9. Полейте глазурью торт.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 250 гр Сахар — 200 гр Яйца — 2 шт. Растительное масло — 10 мл Сметана — 200 мл Сода пищевая — 2 чайн.л. Сгущенное молоко — 0.5 банк. Какао-порошок — 2 стол.л. Сахар — 200 гр Сметана — 600 гр Сгущенное молоко — 0.5 банк. […] https://vkusuzhina.ru Торт Санчо Панчо со сметанным кремом
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий