Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Куриные грудки — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Зелень — 50 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Лимоны — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Шаг 1

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 1

Подготовить ингредиенты по рецепту

Шаг 2

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 2

Нарезать курицу, лук, чеснок.

Шаг 3

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 3

Смешать.

Шаг 4

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 4

Разделить лимон.

Шаг 5

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 5

Одну половину разрезать.

Шаг 6

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 6

Выжать сок из 2-ой половинки.

Шаг 7

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 7

Измельчать зелень.

Шаг 8

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 8

Перемешать.

Шаг 9

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 9

Добавить сметану.

Шаг 10

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 10

Перемешать

Шаг 11

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 11

Поставить на средний огонь.

Шаг 12

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 12

Тушить 20 минут.

Шаг 13

Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью - шаг 13

Подавать по желанию с любым гарниром

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Куриные грудки — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 3 стол.л. Зелень — 50 гр Растительное масло — 2 стол.л. Лимоны — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Шаг 1 Подготовить ингредиенты по рецепту Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Филе курицы, тушеное в сметанном соусе с зеленью
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий