Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лангусты — 400 гр
Чеснок — 10 гр
Имбирь — 5 гр
Соевый соус — 60 мл
Оливковое масло — 40 мл
Лимонный сок — 20 мл
Перец острый молотый — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Если лангустины уже разморожены, приступаем к их приготовлению:
— имбирь и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, выкладываем в пиалу;
— сюда же добавляем лимонный сок, соевый соус и оливковое масло, перчим и солим по вкусу;
— поливаем лангустины маринадом и обжариваем на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на тол в горячем виде, к данному блюду очень подходят острые соусы.
Приятного аппетита!