Гуляш из телятины с подливкой из сметаны

Гуляш из телятины с подливкой из сметаны Разное

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Телятина — 400 гр

Лук-шалот — 2 шт.

Сливочное масло — 3 стол.л.

Молоко — 1 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Белый перец — по вкусу

Петрушка — 1 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. Предварительно тщательно помытую телячью вырезку, уже нарезанную на красивые кубики, посоленную и поперченную, укладываем жариться вместе с луком. Мешаем все время лопаточкой, переворачивая мясные кусочки так, чтобы они обжарились с разных сторон. Как только телятина станет нежно-золотистой, вливаем в смесь сметану, разбавленную молоком. Начинаем тушить на медленном огне. Когда до окончания готовки останется минута, всыпаем мелко нарезанную зелень петрушки. Все, наша ароматная еда готова – этот гуляш из телятины можно подавать с разными гарнирами из бобовых и овощей, как сырых, так и отваренных: картофеля, моркови, гороха, фасоли и так далее.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Телятина — 400 гр Лук-шалот — 2 шт. Сливочное масло — 3 стол.л. Молоко — 1 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Белый перец — по вкусу Петрушка — 1 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. […] https://vkusuzhina.ru Гуляш из телятины с подливкой из сметаны
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий