Пропитка для бисквита из сахара
Срок приготовления
30 мин Просмотров 16
Калорийность
199 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сахар — 100 гр
Вода — 100 мл
Корица — по вкусу
1. Воду перелейте в кастрюлю, поставьте ее на плиту (нагрев умеренный).
2. Положите палочку корицы.
3. Насыпьте сахар, перемешивая, закипятите смесь. Нужно, чтобы все кристаллики полностью растворились, а сироп приобрел красивый золотистый цвет.
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть, после чего извлеките корицу.
Сироп готов для пропитки бисквита.
Кулинарных шедевров вам!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 100 гр Вода — 100 мл Корица — по вкусу 1. Воду перелейте в кастрюлю, поставьте ее на плиту (нагрев умеренный). 2. Положите палочку корицы. 3. Насыпьте сахар, перемешивая, закипятите смесь. Нужно, чтобы все кристаллики полностью растворились, а сироп приобрел красивый золотистый цвет. 4. Снимите кастрюлю […]
https://vkusuzhina.ru
Пропитка для бисквита из сахара