Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 500 гр
Сахар — 100 гр
Манка — 100 гр
Молоко — 50 гр
Сливочное масло — 50 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Ванилин — 2 гр
Творог, яйца, сахар и мягкое сливочное масло положить в миску.
Взбить до однородной массы. Добавить манку и хорошо перемешать.Оставить на 40 мин.чтобы манка набухла. Нагреть духовку до 180-200 С*. Форму, я застилаю пергаментом, Выложить массу. Выпекать до золотистой корочки. 30-40 мин. Проверять готовность можно шпажкой. Очень вкусная и нежна запеканка, дети в восторге. Приятного аппетита!
Нежнейшая запеканочка, как в детстве. Дети в восторге.