Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 2 шт.
Колбаса полукопченая — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 100 мл
Все ингредиенты просты и легко находятся в холодильнике, а сам процесс приготовления занимает считанные минуты.
Трем картофель на средней терке, затем колбасу, там же.
Добавляем яйцо, соль (немного, учитываем соленость колбасы), перец, зелень. Перемешиваем.
Полученную смесь выкладываем на хлеб.
Разогреваем сковороду, наливаем масло.
Применяем небольшую ловкость рук и выкладываем бутерброды начинкой вниз на сковороду.
Жарим до небольшой румяности (минут 5-7), проверяем осторожно готовность картофеля
Переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты, до появления золотой корочки. Бутерброды не будут сухими, для этого мы использовали жирную колбасу
Готово! С помощью бумажных полотенец убираем остатки масла.
Приятного аппетита!