Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яйца — 5 шт.
Мука — 2 стак.
Сахар — 2 стак.
Творог — 300 гр
Яблоки — 8 шт.
Сливочное масло — 50 гр
1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь в него мягкое сливочное масло и сахар, хорошо перемешай (можешь использовать блендер)
3. Просей муку через сито.
4. Яйца хорошенько взбей с сахаром в течение 10-15 минут(зависит от способа взбивания — вручную или миксером).
5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно небольшими порциями, добавляй муку.
6. Яблоки вымой и нарежь тонкими ломтиками.
7. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом.
8. В подготовленную чашу мультиварки вылей 1/3 теста, затем выложи слоями часть яблок и творожную массу. Сверху вылей оставшееся тесто и выложи оставшиеся яблочные дольки.
9. Включи режим «Выпечка» и готовь пирог в течение 65 минут.
10. После зприготовления, дай пирогу настояться в течение 10 минут. Затем открой крышку и оставить шарлотку остывать.
Готово! Приятного аппетита!