Шарлотка с творогом в мультиварке

Шарлотка с творогом в мультиварке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 5 шт.

Мука — 2 стак.

Сахар — 2 стак.

Творог — 300 гр

Яблоки — 8 шт.

Сливочное масло — 50 гр

1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.

2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь в него мягкое сливочное масло и сахар, хорошо перемешай (можешь использовать блендер)

3. Просей муку через сито.

4. Яйца хорошенько взбей с сахаром в течение 10-15 минут(зависит от способа взбивания — вручную или миксером).

5. Продолжая взбивать яично-сахарную смесь, постепенно небольшими порциями, добавляй муку.

6. Яблоки вымой и нарежь тонкими ломтиками.
7. Чашу мультиварки смажь сливочным маслом.

8. В подготовленную чашу мультиварки вылей 1/3 теста, затем выложи слоями часть яблок и творожную массу. Сверху вылей оставшееся тесто и выложи оставшиеся яблочные дольки.

9. Включи режим «Выпечка» и готовь пирог в течение 65 минут.

10. После зприготовления, дай пирогу настояться в течение 10 минут. Затем открой крышку и оставить шарлотку остывать.

Готово! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 5 шт. Мука — 2 стак. Сахар — 2 стак. Творог — 300 гр Яблоки — 8 шт. Сливочное масло — 50 гр 1. Выложи сливочное масло из холодильника и оставь при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2. Творог выложи в миску, разомни вилкой. Добавь […] https://vkusuzhina.ru Шарлотка с творогом в мультиварке
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий